Tutti siamo curiosi di sapere chi ha visitato il nostro profilo Facebook, chi ci ha eliminati dalla lista amici, chi ha visitato il nostro post e molte altre "curiosità" che Facebook non fornisce. Così la maggior parte degli utenti di Facebook cercano dei software che gli diano la possibilità di farlo, e spesso non fanno altro che diventare vittime degli hacker, che fanno uso di questa "debolezza" progettando programmi maligni per rubare le nostre credenziali.




Uno dei software più scaricati che promette di farci visualizzare tutte queste informazioni è Unfriend Alert. Una volta installato ci chiede di effettuare il login su Facebook con le nostre credenziali per attivare il monitoraggio del nostro profilo, il problema è che Facebook ha fornito le API di sistema login per applicazioni di terze parti, quindi non dovremmo mai fornire le credenziali di Facebook a software di terze parti, vi ho detto questo perché Unfriend Alert non fa altro che inviare le nostre credenziali a un database creato dagli hacker, mettendo a rischio la nostra sicurezza online e la privacy in vari modi. Alla fine del mese scorso, è stato anche classificato come programma potenzialmente indesiderato (PUP), che spesso visualizza pubblicità indesiderate e installa ingannevolmente altri software dannosi e applicazioni gratuite per visitare alcune pagine web nei nostri browser, quindi se avete installato Unfriend Alert sui vostri PC vi consiglio vivamente di disinstallarlo e di cambiare la password del vostro account di Facebook.

Axact

Axact

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

Lascia un Commento: