Nuova truffa Facebook, rubano dati di accesso e denaro.

Un altro giorno, un’altra truffa.

Una nuova ondata di messaggi ha raggiunto il social network più famoso al mondo, puo’ bastare un solo click per cadere in una truffa.

Il “messaggio truffa” informa gli utenti che i loro conti potrebbero essere chiusi a causa di segnalazioni di abusi e che l’unico modo per evitare la sospensione “secondo il messaggio truffa” è quello di inserire le proprie credenziali di accesso e aggiornare le informazioni di pagamento usate per Facebook. 





Naturalmente, questi messaggi non hanno nulla a che fare con Facebook.

Se si visualizza un messaggio postato in risposta ad uno dei messaggi su Facebook da un account denominato Facebook recovery” report it immediately, potrete stare tranquilli, l’ account non sta per essere sospeso, anzi, significa che siamo stati presi di mira da questa nuova truffa.

Leggi anche:  Guida IPTV e canali Paytv su PC e tablet con Kodi
Potrebbe piacerti anche

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.